про всё!

Объявление

Убидительная просьба на форуме и темах не писать НЕ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не по разделу это наказуемо баном на месяц(т.е вы целый месяц не войдёте на форум)!!!!!!!!!! Администрация (denisoks & nikitosinka)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » про всё! » МУЗЫКА » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Да Народ, это они!! Вам теперь Хана, что вы начали заново форум, теперь я сюда столько пихать буду...но к сожалению писать тут кроме меня никто тоже не будет)))
Ну и ладно!
И так, кто такие Токио Хотел???
Это молодые дарования, которые скажем за короткие сроки добились всемирной славы! И любят в каждом городе, ну почти, и в основном это девушки и девочки. Так же, сушествуют АНТИфанаты у этой группы, а жаль.
У них своеобразная музыка, они пишут не только рок, под который можно колбасится, но и песни, под которые можно погрустить, или реально станцевать какой либо танец. Я пробовала))) Очень даже))))
У каждого из них свой имидж, и даже еси с первого взгялда, солист группы вам покажется девушкой, но это не так. Просто у него есть женские черты лица, но это не значит что Билл гей! Да, его зовут Билл Каулитц.
Гитарист группы - брат-близнец Билла, Том Каулитц. играет с шести лет(ой, забыла, позорница!) Билл считает, что Том носит одежду как мусорный мешок(а вот и не равда, сама так хожу  очень даже удобно!!!!)
Бас - Георг! (ну или Жора)) )Самый старший из всей группы!
Барабаны - Густав Шефер (ну или просто Густ)
Вощем, эта темка посвещена им)
Я рада, что есть группа, которая по истине радует))))
27 сентября состоится концерт в ск Олимпийский, жду!!!)

Отредактировано dancinggirl (2007-08-19 21:22:45)

0

2

Круто, и тишина.......только смерти с косой не хватает! ну и ладно!
Недавно, то есть в пятницу, в 17 по московскому времени, должен был состоятся чат с участниками группы на сайте журнала Sugar.
В течении часа русские фанатки не могли зайти на сайт, а если получалось то их выкидывало через 5 секунд. Было многовозмущения, у многих сдавали нервы. Но все же кто-то смог прорватся и зайти в чат. Но ничего там познавательного не увидели, были лишь фанаты, и один из участников написал, что по техническим причинай сайта, чат не состоится. Фанаты психовали, на сообществе Рамблера, была посвящена целая тема этому безобразию))
У многих был праздник, праздновали, что никто не смог попасть в чат.
Через день, на сайте Sugar появилось извинение от участников группы.
Я так рада что все растреслося)

Отредактировано dancinggirl (2007-08-20 21:41:54)

0

3

Внимание внимание! Срочное сообщение!!!! Меня Танюшка подсадила на Tokio Hotel!!!!!  Так что скажу шёпотом:
ТОКИ РУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯТ!!!!

0

4

:rolleyes: Ну вот, я остаюсь как всегда виноватой! :(
Ну и хрен с вами))) наконец нашла человечка который фанатеет хуже чем я!, т.е. с ума сходит  :lol:
Оу!кстать, 6 сентября снова состоятся чат.....Да ПОШЕЛ ЭТОТ ЧАТ В РОМАШКУ!!!!тем более что на немецком сайте....пошел он к черту! я лучше вам тут выставлять фото их буду....и Тома в особенности... :pardon:

0

5

Вот это может и смешно быть...

0

6

Wendy написал(а):

Я на тебя обиделась...

Да ладно тебе, на "умных" не обижаются! Без обид!
лучше картинки Билла лови)

0

7

;) За Билли большое спасибо..

0

8

;) НАСКА)))) фото жоп, великая весчь!!!!
:lol:

0

9

Я говорила про новую татуировку Билла (как заколебала эта темка на одном сайте :mad: )
Ну ничего! уктати, вот и она!

0

10

Ребята - молодцы. Сами себя раскрутили, поют хорошо, выглядят хорошо. Вообщем уважаю таких, которые сами достигают своего успеха. Есть за что их любить)

0

11

Ksendi написал(а):

Ребята - молодцы. Сами себя раскрутили, поют хорошо, выглядят хорошо. Вообщем уважаю таких, которые сами достигают своего успеха. Есть за что их любить)

вот вот, а многие нас не понимают)))))

0

12

УРРАААА!!! Хорошо что нас хоть ктото поддерживает!

0

13

ЛЯЛЯ!!!! Я ТАК РАдА!!!!! Да Настюш?! МЫ РАДЫ)))
Мы КУпили Расписание УроОв С НиМИ)))
АААаааАА!! ТАк РАдоСтно!! Тока я еЩе и значек КуПиЛА, тока теперь должна Кате 29 РубЛиКов((((( НИЧЕГО!! Это тоГо СтоИло!!!!
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАК МАЛО ФОТОК ГУСТА И ЖОРИКА????? НЕ ПОРЯДОК!!!!! :/

0

14

Девчонки, серьезно подете в школу в черном в честь БиллА?)

0

15

Ksendi написал(а):

Девчонки, серьезно подете в школу в черном в честь БиллА?)

Я не в черном, и не в честь БИЛЛА!!! я достаточно нарядно пойду, ну я так думаю!!! А шарики украсят мой вид, и кстати, не только у Билла Днюха, но и у Тома!! Ведь близнецы как никак!!!

0

16

Не я пойду в чёрных штанах кедах кислотно синей кофточке которая оденется на белою, ищё у меня будут два хвостика высоких.
Кстати Тань давай купим жёлтых шариков!!!! Чтобы были все одного цвета!!! Жёлтый это позитив.....!!!

0

17

Wendy написал(а):

Не я пойду в чёрных штанах кедах кислотно синей кофточке которая оденется на белою, ищё у меня будут два хвостика высоких.
Кстати Тань давай купим жёлтых шариков!!!! Чтобы были все одного цвета!!! Жёлтый это позитив.....!!!
Подпись автора

Так, Насть, я решила так! Ну, это мое предложение) Вощем слушай, МЫ должны узнать количество учащихся в нашем классе, считая с новенькими, купить определенное колличество шариков умноженное на 2!,т.е. каждому должно быть по 2 шарика (я считаю это не так дорого выйдет, если мы поделим стоимость с тобой попалам))
На одной партии шариков написать "1 СЕНТЯБРЯ!" на весь шарик, это придасть колориту и веселья))
На второй партии написать "Билл и Том"(над надписью еще подумать надо!)....хотя этомы можем только на наших написать, ну и раздать это всем!!!Не обязательно раздовать на линейке, можно раздать в классе, там меньше вероятности, что шарики лопнут....хотя есть большая вероятность, что их лопнут мальчики!
К этому надо серьезно отнестись!! Цвет Шариков не обязательно должен быть одинаковым) Хотя нужно больше ярких шариков (Желтый, зеленый, голубой, розовый)
Я думаю у нас с тобой получится и придать радость в 1 сентября и отметить чисто для себя День Рождения Тома и Билла)

0

18

И так, не отходим от темы ТН! И что я вам хачу сказать, я хочу продолжить тему про татуировку Билла(меня эта тема не очень интересует, но это чтоб поддержать тему))))Интерьвю с Биллом:
Tatoo-салон был закрыт для всех посетителей пока Билл присутствовал там.

Bravo: что значит " Свобода 89 "?
Билл: 1 сентября день рождения: мой и Тома. Теперь
нам 18. Мы рады этому, так как теперь
действительно свободны.
Bravo: Что ты под этим подразумеваешь?
Билл: в Германии совершеннолетие в 18. То есть
наконец, я смогу водить машину,да и вообще все
будет иначе. Для меня свобода -
действительно самый важный момент в жизни. Никто не
сможет больше указывать мне что делать. Я могу
делать что хочу.
Bravo: Почему эта татуировка сделана именно сейчас?
Билл: это подарок ко дню рождения мне самому -
(смеется)
Bravo: Но почему перед днем
рождения?
Билл: У нас сейчас как раз небольшая
концертная пауза. А такая татуировка должна
заживать всегда в течение некоторого времени. Это
совсем просто подходило.
Bravo: проектировал ли ты сам эскиз тату ?
Билл: Нет, это идея татуировщика. Раньше он сделал
мне мою звезду. Мы с ним давно общаемся, давно в
контакте, обсуждали вопрос новой татуировки. И
теперь она наконец готова - и она мне очень
нравится!Особенно шрифт красивый!
Bravo: Но тату черезчур большая не находишь?
Билл: Да, очень даже. Но я считаю что это место просто
прекрасно подходит для татуировки,тату покрывает
всю руку.
Bravo: ... Было больно или?...
Билл: Да, было очень больно. Это была действительно
резкая боль. В прошлый раз когда я делал татуировку
я чуть не упал в обморок. Мне давали
обезболивающее, - в этой новой татуировке столько
завитков, а крем для обезболивания вреден! Но ни что так не болело , как логотип
Tokio Hotel в затылке. Это было самое наихудшее!
Bravo: Ты медленно приучаешь тебя к татуировкам
- вопреки сильным болям...
Билл: Да, в этом я уже первоклассен! Я был
по-настоящему нервен раньше... Но новая
татуировка-это новое волнение! ( мазохист проклятый- прим. Элеонора)
Bravo: Когда ты сделал татуировку "звезда" по моему были проблемы с твоей матерью - на этот раз нет?
Билл (смеется): Нее. Через 10 дней мне будет 18. Поэтому теперь для родителей все должно быть ок. Я не должен был убеждать их. Это точно свобода с 18, и я ей уже пользуюсь!
Bravo: B 1989 была разрушена Германская Стена - стартовый выстрел для воссоединения востока - и Западной Германии. Несет ли твоя татуировка также политическое высказывание?
Билл: Нет, к этому она отношения не имеет. Только после того, как татуировка была готова, кто-то напомнил мне об этом. Но когда стена была разрушена я был только рожден и я знаю Германию только как объединенную страну.
Bravo: Что будет на твоей следующей татуировке?
Билл: Не имею представления. Но я однозначно хочу сделать что то еще в этом роде. Тату всегда имеют определенное значение для меня. Я не делаю тату без смысла. Однако, не волнуйтесь: Несколько мест на моем теле-табу. Я никогда бы, например, не стал делать тату на моем " ты уже знаешь,чём" (смеется).
Bravo: А что Томом? Разбирается татуировках?
Билл: Нет. Он не любит это. Но он смотрел как это делают мне. И он выглядел испуганым по-настоящему (смеется)!
Bravo: Но татуировки у близнецов:это было бы, конечно, прекрасно для вас.
Билл: Это я уже обдумывал - но Том не хочет. Он находит,что итак нас очень многое связывает.
Bravo: Что вы планируете на ваш День рождения?
Билл: Мы еще не ничего твердо не запланировали.
Но должна быть очень большая вечеринка. Друзья,семья - все должны там быть.Вобщем посмотрим.Главное на ногах удержаться после вечеринки.

Взято с форума журнала БРАВО, ну а там есче с кааого-то сайта))))

0

19

МУХАХА!!!
смотрим смешное видео)))
http://www.youtube.com/watch?v=Y4zBZYm7HMg - Том и Густи зажигают)))

0

20

Кхе, кхе! я конечно не художник, но решила спереть идею у Насти и нарисовала вот это чудо!
Зацените!

Отредактировано dancinggirl (2007-08-31 15:16:08)

0

21

dancinggirl
Мило получилось))))Мну нравится)))))

0

22

alexkessidi2007 написал(а):

dancinggirl
Мило получилось))))Мну нравится)))))

ааа...тупо! ужасно, сейчас смотрю, думаю, БЛИН....КАК Я УЖАСНО НАРИСОВАЛА, ДА И ЗАЧЕМ ВЫСТАВИЛА????

0

23

Слушай!!!! Мне нравится!!!!

0

24

Wendy написал(а):

Слушай!!!! Мне нравится!!!!

Не смеши МАЙН тапочГи!!!

0

25

прикольно!!!

0

26

dancinggirl
как я говорила, на снупдога похож)))))

0

27

svendik написал(а):

dancinggirl
как я говорила, на снупдога похож)))))

ДА КАКОЙ В ПОПУ СНУП ДОГ????? ненваижу снуп дога! буду вам Эмо всадников рисовать!!!! вот!

0

28

dancinggirl написал(а):

ДА КАКОЙ В ПОПУ СНУП ДОГ????? ненваижу снуп дога! буду вам Эмо всадников рисовать!!!! вот!

ну-ну, голых и с копьём?

0

29

svendik написал(а):

ну-ну, голых и с копьём?

почему сразу голых?? я буду рисовать с черными дредами, с большими черными штанами и узенькой розовой футболочке! :lol:  :D  :lol:  :P

0

30

dancinggirl
близняшкИИИИИИ! это зрелище не для слабонервных))))))))

0

Вы здесь » про всё! » МУЗЫКА » Tokio Hotel