про всё!

Объявление

Убидительная просьба на форуме и темах не писать НЕ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не по разделу это наказуемо баном на месяц(т.е вы целый месяц не войдёте на форум)!!!!!!!!!! Администрация (denisoks & nikitosinka)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » про всё! » ИГРЫ » Sims 2

Sims 2

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Это одна из моих любимых игр.  А вам она нравится?

Некоторые данные о игре: 
Самая популярная в мире игра 

24 миллиона проданных копий игры и официальных дополнений. 

Игра переведена на 17 языков мира.   

The Sims заняла 1-е место по популярности в 2000, 2001 и 2002 годах. 
по данным NPD Group   
не нуждается в дополнительных рекомендациях. Разошедшаяся по миру суммарным тиражом более 20 миллионов копий, The Sims открыла мир компьютерных игр для многих людей. Кстати, среди игроков The Sims до 60% составляют женщины, обычно весьма скептически относящихся к этому виду досуга. 
The Sims 2 — игра нового поколения в серии The Sims, использующая революционную технологию «виртуальной жизни». Теперь у «виртуалов» появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь — в ваших руках. Их мечта — стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей «мыши»… 

Обсуждаем, выкладываем скриншоты и коды, объекты...поехали

Отредактировано svendik (2007-09-13 18:33:50)

0

2

А вы знали, что в Sims 2 призраки могут быть разных цветов (в зависимости от того, как умерли)

1) Белый призрак - Сим умер от возраста и дожил до конца своей жизни.

2) Желтый призрак - Сим умер от удара током. Такое может случиться, когда сим ремонтирует электрообъект с низким уровнем механики, и 3 или более его нужд находятся ниже -90

3) Красный призрак - Сим погиб в пожаре.

4) Синий призрак, оставляющий за собою лужи - Сим утонул. Это случается если Сим пошел плавать с низким уровнем энергии и уснул в бассейне.

5) Прозрачный призрак, крадущий еду из холодильника - Сим умер от голода (нужда еды достигла -100). Дети и более младшие симы не могут умереть от голода. Их забирает социальный работник.

6) Зеленый призрак - Сим умер от болезни. Если не лечить Сима в течении 10 дней (не давать ему комфортного отдыха), Сим умирает.

7) Фиолетовый призрак - Сим умер от инфекционных мошек. Когда в доме очень грязно, и Сим наступает на немытую тарелку или разбросаный мусор, мошки могут убить Сима.

8) Розовый призрак - Сим умер от смертельного испуга. Это происходит, когда 3 или более нужд падают ниже -90 при виде призрака.

9) Оранжевый призрак - Сим умер, когда смотрел на звезды без телескопа, и на него упала летающая тарелка. (Затем вы можете продать тарелку в режиме покупок)

0

3

блин, а я даже этого не знала, КРУТО!

0

4

а ещё

Будучи любимой за простоту и логичность, The Sims 2, тем не менее, обладает немалым количеством секретов, внедряя которые, разработчики то ли хотели помочь геймеру в деле воспитания неугомонных полигональных человечков, то ли просто побезобразничать от души...

Знаете ли вы, что...?

Знаете ли вы, что симы могут жонглировать чашечками от кофейного аппарата и бутылками из бара? А то, что к этому жонглированию могут присоединиться другие симы?
Знаете ли вы, что пожилые (Elder) симы имеют большее влияние на детей и подростков, нежели взрослые (Adult)? Знаете ли вы что никакая няня или родитель не сравниться с бабушкой или дедушкой в деле обучения малыша ходьбе и речи?
Знаете ли вы, что сим может умереть от мух, которые начинают летать над давно стоящими в комнате объедками?
Знаете ли вы, что в The Sims 2 есть три скрытые умения симов: хореография (Dancing), йога (Yoga) и медитация (Meditation)? Развив хореографию, ваш сим будет быстрее и изящнее двигаться, йога (доступна только при умении Body выше 3) добавляет баллов к умению телосложения (Body), а медитация (доступна только при умении Logic более 3) позволяет симу телепортироваться с места на место.
Знаете ли вы, что дети (child) могут готовить еду самостоятельно? Для этого им надо купить находящийся в меню покупок "misc./children's things" духовой шкаф, аналог "взрослого" Easy Bake Oven.
Знаете ли вы, что если кормить беременную симку спагетти (spaghetti), шансы рождения у неё близнецов резко возрастают?
Знаете ли вы, что посадив малыша (toddler) на детский стульчик (highchair) рядом со столом, и начав после этого сервировать обед, вы автоматически превратите порцию ребёнка в детское питание? Таким образом, питание для семьи ваших симов будет стоить чуточку меньше.
Знаете ли вы, что симы-мужчины в The Sims 2 вполне могут забеременеть и родить? Для этого им надо с 19:00 до 2:00 смотреть через телескоп на звёздное небо в ожидании космического пришельца.

0

5

коды для симс петс всем кому интересно:)

boolProp petActionCancel [true/false] - этот код дает возможность отменять самостоятельные действия
питомцев
boolprop ControlPets [on/off] - позволяет контролировать петсов
boolprop DisablePuppyKittenAging [true/false] - позволяет котятам-щенятам не взрослеть
boolprop ShowCatalogePFlags[true/false] - активирует детали вещей, т.е. можно посмотреть откуда
из какого дополнения тот или иной предмет.
boolprop PetsFreeWill [true/false] - позволяет вкл.откл. свободную волю петсов
IndividualRoofSlopeAngle [15/75] - изменяет угол наклона крыши
deleteAllFences - Удаление всех оград на участке
deleteAllWalls - Удаление всех стен на участке
deleteAllAwnings - Удаление всех навесов на участке
deleteAllObjects [Doors/Windows/Stairs] - Удаление всех дверей, окон или лестниц на участке
deleteAllHalfWalls - Удаление всех перегородок/полустен на участке

0

6

Волшебное зеркало!!

Стоит недорого, выглядит прилично...
А самое главное, что, выбрав режим "Вечное блаженство" Ваш Сим будет около недели не проситься есть, пить, спать и прочее)))
ильно облегчает жизнь)
у меня заработало сразу))
*картинки нету, к сожалению*

СКАЧАТЬ

0

7

Света...я хочу поиграть в СИМС.... :(

0

8

dancinggirl
круто вчера поиграли, ржачно получилось...они там как придурки зажигали))))
надо будет им пати устроить

0

9

А теперь будем им РОк - группу делать!

0

10

гуд идея)) кстати пати удалась, помниш....геи....

0

11

dancinggirl
да надо группу! обязательно!

0

12

svendik написал(а):

ААА! Компромат!

0

13

Plutonec
они там сегодня ожигали не по детски)))

0

14

А я давно в Sims играла... уже не помню...

0

15

Wendy
мы тут с таней, тож недавно начали...а я уже удалять хотела

0

16

ТЫ МНЕ УДАЛИ ТОЛЬКО! Я ТЕ В ГЛАЗ ДАМ!

0

17

dancinggirl
не надо...я ещё жить хочу  :black_eye:

0

18

:P

0

19

dancinggirl
ты уже установила?

0

20

света..это пипец! меня это бесит!

0

21

тань, ты что до сих пор не можешь понять в какую папку пихать шмотки?

0

22

НИ В ОДНУ НЕ РАБОТАЕТ!

0

23

а ты распаковала? должно быть расширение .package, вот и эти файлы уже в даунлоадс пихай...

0

24

НУУУУ! Я ТАК И ДЕЛАЛА!

0

25

dancinggirl
дундук ты! я ж тебе адрес папки раза 4 присылала...тормоз))))
теперь хорошо доперло))
выкладывай ссылки на всякие крутые штуки из симс...

0

26

я начну)
Это скейт на котором можно кататься.
http://thumbs2.modthesims2.com/images18/MTS2_606607_rebecah_RideableSkateboard2.jpg
Детали, смотреть обязательно!
скачать:
BecksRideableSkateboard.zip
BecksRideableSkateboardNewUVMap.zip

Отредактировано svendik (2007-11-22 13:23:34)

0

27

скейт парк
http://thumbs2.modthesims2.com/img/1/1/5/4/8/8/9/MTS2_comedy711_654107_snapshot_00000003_34387e3e.jpg
ДЕТАЛИ
скачать:
Community SkatePark.rar

0

28

плехо! я стока причесок накачала, а они нифига :mad:

0

29

света, а ы знаешь, скейт не доработан, и у меня мая герла удалилась)))

0

30

dancinggirl
что!? эт как удалилась? я не виновата...я не знала..сори  ;)

0

Вы здесь » про всё! » ИГРЫ » Sims 2