что!? эт как удалилась? я не виновата...я не знала..сори
да нет, у меня удалилась, когда я сама нашла, до этого! да и наверно я не скачала второй файл)))
про всё! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что!? эт как удалилась? я не виновата...я не знала..сори
да нет, у меня удалилась, когда я сама нашла, до этого! да и наверно я не скачала второй файл)))
спортивный костюм для мужиков...чисто постебаться)))))))
MESH - чтобы одежда появилась в игре
и сами костюмы:
красный кастюм
серый и синий
зелёный
серый
ещё одни спортивные костюмы...
действительно прикольные)))
MESH - чтобы появилась в игре
костюмы:
Orange Shirt w/Jeans
Blue Tee w/Jeans
Black Shirt w/Jeans
Red Shirt w/Jeans
давай еще бушь мне выкладывать, все равно дома сидишь)
уже не сижу но выкладывать буду)
Чуваки! Я решила огласить коды для всех кому интересно (:
эт для симс петс
boolProp petActionCancel [true/false] - этот код дает возможность отменять самостоятельные действия
питомцев
boolprop ControlPets [on/off] - позволяет контролировать петсов
boolprop DisablePuppyKittenAging [true/false] - позволяет котятам-щенятам не взрослеть
boolprop ShowCatalogePFlags[true/false] - активирует детали вещей, т.е. можно посмотреть откуда
из какого дополнения тот или иной предмет.
boolprop PetsFreeWill [true/false] - позволяет вкл.откл. свободную волю петсов
IndividualRoofSlopeAngle [15/75] - изменяет угол наклона крыши
deleteAllFences - Удаление всех оград на участке
deleteAllWalls - Удаление всех стен на участке
deleteAllAwnings - Удаление всех навесов на участке
deleteAllObjects [Doors/Windows/Stairs] - Удаление всех дверей, окон или лестниц на участке
deleteAllHalfWalls - Удаление всех перегородок/полустен на участке
уряя!!!! Всем пасиб!!! Я ща болею и в симов играю, меня ваши кодики прям спасли!!!!!
еще вопросик народец!!! Где скачать можно симов знаменитостей: Аврилку например?
на офф сайте симс или на MTS2...да вообще введи в поиске скины знаменитостей для симс и не парься :dance:
еще вопросик народец!!! Где скачать можно симов знаменитостей: Аврилку например?
Оля, она там битая! не скачаешь нормальную! нее, других скачивай!
svendik
Свет! а Свет! а ты можешь абои мне сделать а потом прислать уже в запакованном виде???
Свет! а Свет! а ты можешь абои мне сделать а потом прислать уже в запакованном виде???
впринцепе да, но уменя этой проги сейчас на компе нет, а качать лень...хочешь потом к тебе прийду и сделаю?
впринцепе да, но уменя этой проги сейчас на компе нет, а качать лень...хочешь потом к тебе прийду и сделаю?
нее, ты лучше скачай и сделай мне плиииз!
ты лучше скачай
вот отсюда мне уже не нравится...у меня кстати интернет не безлимитный...ты это учла?
вот отсюда мне уже не нравится...у меня кстати интернет не безлимитный...ты это учла?
ну хорошо, предположим я скачаю, но я ведь не сделаю!!!
блин что ты тормозишь, там такая прога типа ты заливаешь в неё картинку, а она её сама разризает на обои а потом эти обои ищешь в игре
ну ладно, фиг с тобой золотая рыбка! сделаю я сама!
...подарите мне на НГ симс 2 сезаны или бон вояж плиииииииз!
Бугога!
Свендик, скажи пожалуйста, где можно найти прикольную одежду для симс!!!!!я уже на рамбе и яндексе поискала, там она какая то отстойная
там в начале сртаницы ссылки, зайди по ним на сайт, а потом на главную страницу сайта, зарегайся там и скачивай крутые шмотки...
пы.сы. сайт на англ.яз
меня заставляют его удалять, че делать?