про всё!

Объявление

Убидительная просьба на форуме и темах не писать НЕ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не по разделу это наказуемо баном на месяц(т.е вы целый месяц не войдёте на форум)!!!!!!!!!! Администрация (denisoks & nikitosinka)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » про всё! » Книги » Пишим всё ок нигах кто что читает!!!!

Пишим всё ок нигах кто что читает!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Можно и журналы!!!!

0

2

АРТУР!!! класная книженция!!!!
А вот из наших писателе, Каверин, "Два капитана", советую!

0

3

:lol: книги - это зло сжечь их все (в особенности учебники)  :lol:

0

4

Анн-Софи Брасм "Я дышу!"- замечательная книга. просто нет слов, лишь эмоции. такая довольно писсимистическая книга... но о правде жизни и правде о психах))

0

5

Варенье написал(а):

Анн-Софи Брасм "Я дышу!"- замечательная книга. просто нет слов, лишь эмоции. такая довольно писсимистическая книга... но о правде жизни и правде о психах))

0_О....

0

6

а я щас за час 159 страниц гаррика 7 прочитала!!! Он рулит, очень интересная и захватывающая книга В сем фанатам этого жанра и автора советую!!!

0

7

а я щас за час 159 страниц гаррика 7 прочитала!!! Он рулит, очень интересная и захватывающая книга В сем фанатам этого жанра и автора советую!!!

0

8

kolyaso
почему ты постоянно пишешь по два сообщения подряд?

0

9

потому ято я выхлжу из этого окна и меня приветствует надпись СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН я снова залезаю и отправляю, потому что обычно он их не сохраняет, а ща ;)  :D  вот получилось!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

А я сейчас читаю Поттера на русском....( на англиском было круче)

0

11

я молчу

0

12

dancinggirl написал(а):

я молчу

ну и молчи!

0

13

ну и буду

0

14

:) Ребята!если вам нравятся приключенческие романы с неординарным и авантюрным сюжетом я вам настоятельно рекомендую обратить внимание на роман Джека Лондона Сердца трех!!! Честно говоря, начало( страниц 20 ) провисает, а вот потом не оторваться!!!Спешу обрадовать романтичных и мечтательных особ роман оживлен яркими диалогами и стремительно развивающейся любовной линией с неожиданным хэппи эндом!!! Мне понравилось!!!

Отредактировано kolyaso (2007-12-20 19:14:57)

0

15

Ну  от этого произведения я пришла в полный восторг!!! Оно называется  "Вам и не снилось", Галины Щербаковой. Это очень очень нежная и трогательная история Ромки и Юльки, двух влюбленных друг в друга девятиклассников, родители которых, пойдя на поводу у своей ревности и злобы друг к другу, стороили им всевозможные препятствия.Эта книга не отличается пышностью фраз и красотою языка, но зато сюжет, переживания и чувства знакомы всем  поколениям.

0

Вы здесь » про всё! » Книги » Пишим всё ок нигах кто что читает!!!!