про всё!

Объявление

Убидительная просьба на форуме и темах не писать НЕ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не по разделу это наказуемо баном на месяц(т.е вы целый месяц не войдёте на форум)!!!!!!!!!! Администрация (denisoks & nikitosinka)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » про всё! » Болталка » Поздравлялка!!!

Поздравлялка!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

:) По моему мы допустили чудовищную несправедливость забыв воссоздать эту чудесную темочку!!! Напоминаю, здесь можно и даже нужно оставлять поздравления жителям форума с днями рождениями, праздниками и победами в различных конкурсах!!! Давайте дарить друг другу радость ведь это так просто!!!

0

2

Для начала я спешу поздравить всех всех всех с наступившим Новым Годом!!!! Пусть у вас все будет восхитительно, сбудутся все мечты, а от задорного блеска в глазах мир вокруг станет прекраснее!!!

0

3

Только в нашей стране существует праздник пародокс СТАРЫ НОВЫЙ ГОД!!! Только вдумайтесь старый новый год, то же что и грязный чистый носок и т д Но пользуясь этим случаем я все равно весх всех всех всех поздравляю!!! Пусть вас не покидают удача и счастье,и все будет хорошо!!! :)  :)

0

4

ТА ДА ДА ДА !!! Лучше поздно чем никогда!!! 08.12.2007 у Свеника был день рождения!!!! Светусик, От всей души без многословья, желаю, счастья и здоровья, желаю благ тебе земных - я знаю, ты достоина их!
Поздравляю тебя с днём варенья! Желаю, чтоб у тебя всё было, и за это тебе ничего не было.  :)

+1

5

У Гелюськи было ДР, ну и Наташу не забудем, так уж и бытЬ! с ДР вас!

+1

6

ОльГА! ГыыыЫ (: я ПаздРЯвляЮ тебя с Днём Варенья! И пусть исполнятся все твои желания!
Ведь ты стала Взрослее ещё на год!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/750/14750830_1200327231_11015755_11953646_8869060_4205715_2562566_15c272473349va61.jpg

Поздравляю!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/778/14778186_37066.jpg

0

7

УРА! УРА!

0

Вы здесь » про всё! » Болталка » Поздравлялка!!!