про всё!

Объявление

Убидительная просьба на форуме и темах не писать НЕ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не по разделу это наказуемо баном на месяц(т.е вы целый месяц не войдёте на форум)!!!!!!!!!! Администрация (denisoks & nikitosinka)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » про всё! » ХОББИ » Dancing 24 hours a day.

Dancing 24 hours a day.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Танцы, танцы, танцы, танцы,танцы.....
Танец, это своеобразная палитра, на которой смешиваются разные цвета, получаются те или иные оттенки. Главное правильно их смешать и сделать первый мазок, тогда и картина появиться сама собой.Нельзя валить все краски в одну кучу, создавая при этом своеобразный хаос, иначе никто не сможет понять смысл картины ( танца). А разложить все цвета как следует можно только путем упорных тренировок....и не только физических ( что важно в последнюю очередь), а духовных...за счет чего и живет созданное усердным трудом произведение искусств.

Все это лишь мои умные слова...а на самом деле это просто жизнь, выраженная в одном слове - ТАНЕЦ

0

2

Ха! Ксень, ты все правильно говоришь))))

0

3

Я лично танцевать люблю но не умею....Конечно когда я слушаю Аврилку или ТН я танцую... Но это зрелище не для слабонерных... :D

0

4

Wendy написал(а):

Я лично танцевать люблю но не умею....Конечно когда я слушаю Аврилку или ТН я танцую... Но это зрелище не для слабонерных...

Ничего Насть, мы с Ксеней выдержим))) мы выносливые))

0

5

dancinggirl
Да Танюш, мы с тобой очень выносливые. Прошли через все. Даже через Долче Виту. Я думаю ты меня поняла)

Wendy
Насть, а танцевать не обязательно уметь - танец - состояние души)

0

6

Ksendi написал(а):

Да Танюш, мы с тобой очень выносливые. Прошли через все. Даже через Долче Виту. Я думаю ты меня поняла)

не правильно, ДОЛЬЧЕ СРИТТУ!!!!!!!

Ksendi написал(а):

Насть, а танцевать не обязательно уметь - танец - состояние души)

А у меня настроение!!!)))

0

7

dancinggirl
ты в этом году тоже к Ирине?

0

8

Ksendi написал(а):

ты в этом году тоже к Ирине?

Ну я к ней и собираюсь, но я хочу к ГЕНЕ!!!!!!!!!! Мне нужна доза Генадия Михалыча!!!))))
Я очень хочу и туда, и туда ходить!!
К Ирине, чтоб так сказать, сжигать то, что сожрала за день)
А к Генадию, для души! Ну очень хочется!!!

0

9

юпи))) танцы-это ЖЫзнь))) свобода тела в танце-просто замечательное ощущение)

0

10

Варенье написал(а):

юпи))) танцы-это ЖЫзнь))) свобода тела в танце-просто замечательное ощущение)

есче один танцующий человеГ!

0

11

dancinggirl
нас многа))))))))))))))))

0

12

я вчера первый раз за 4 месяца сходила к гене))мне так понравилось)))зал покрасилаи))

0

13

Наконей и я в Москве нашла себе танцы) Ура, товарищи - это потрясающая новость...так как нашла именно то, что я хотела и даже лучше тем то что я хотела. Болят ноги после тренировки, но это мне даже нравиться) у кго какие танцевальные успехи?)

0

14

Ksendi написал(а):

Наконей и я в Москве нашла себе танцы) Ура, товарищи - это потрясающая новость...так как нашла именно то, что я хотела и даже лучше тем то что я хотела. Болят ноги после тренировки, но это мне даже нравиться) у кго какие танцевальные успехи?)

и не спрашивай, я хочу К ГЕНЕ!!!! блин, знаешь, как просмотренный тока что фильм перематали снова заставляют тебя это смотреть.....ненавижу четверг *именно в этот день собираются новички* нагрузки блин, никакой, лучше ходить на взрослые тренировки и умирать от нагрузки и боли, чем от скуки и посаженного голоса *мне приходиться орать "ВСТАНЬТЕ В ОДИН РЯД!"*
ДУРДОМ!

0

15

dancinggirl
это да, а то они как лохи расходятся и нихрена не видно. а ещё  у меня спина больт, сделайте мне массаж.

0

16

svendik написал(а):

это да, а то они как лохи расходятся и нихрена не видно. а ещё  у меня спина больт, сделайте мне массаж

ты виживешь, одна хорошая новость!

0

Вы здесь » про всё! » ХОББИ » Dancing 24 hours a day.