про всё!

Объявление

Убидительная просьба на форуме и темах не писать НЕ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не по разделу это наказуемо баном на месяц(т.е вы целый месяц не войдёте на форум)!!!!!!!!!! Администрация (denisoks & nikitosinka)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » про всё! » Видео » фильмы про танцы

фильмы про танцы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

ну что народ...)) довайте поговорим о самых классных и лучших фильмах по моему мнению... о фильмах про танцы!!!

0

2

давайте я начну!!!!! первый фильм который хотелось бы обсудить это фильм - Step Up (шаг вперед). те кто знают этот фильм поднимите руки )) а лучше напишите о своих впечатлениях!!!!

Отредактировано Scrappy (2007-09-08 03:55:38)

0

3

Поднимаю руку вверх, потом еще одну, затем ногу, еще ногу и медленно начинаю двигаться...
Степ Ап - невероятно красивый, насыщенный энергией танца фильм. Поднимает настроение и заряжает чувством радости и легкости. Хочется танцевать и двигаться...

0

4

да я полностью согласен с Ksendi этот фильм показывает что такое танцы,  и как ими живут ... :)

Отредактировано Scrappy (2007-09-09 00:33:27)

0

5

а вот картиночки из фильма любуйтесь на здоровье -

0

6

Идеальное пособие для людей, жаждущих танцев)

0

7

Я поднимаю ноги до ушей и руки так же)))
Такой радостный фильм, о всем, и о добре и зле, и  любви, а самое главное о ТАНЦАХ)))
Эмоций куча !!! главное, что они все положительные)))
Своветую всем!
Кстати, я заставила купить ДВД и посмотреть своего отца, так в конце фильма он сказал:"Я то думал, когда же у него наконец порвутся штаны между ног!!??" :lol:

0

8

дооо) мне этот фильм оч понравился) самый большой его плюс в том, что он не банальный филльм о любви и препятствиях на её пути.  он оригинален, в отличии от остальных и имеет большой успех в аудитории людей в возрасте от 11-30 лет) побольше бы таких фильмов, а то уже утомили всякие Гарри Поттеры и фантастические четверки.... :banned:

0

9

Варенье написал(а):

дооо) мне этот фильм оч понравился) самый большой его плюс в том, что он не банальный филльм о любви и препятствиях на её пути.  он оригинален, в отличии от остальных и имеет большой успех в аудитории людей в возрасте от 11-30 лет) побольше бы таких фильмов, а то уже утомили всякие Гарри Поттеры и фантастические четверки....

но но но! Гарри Поттер есче ладно! даже интересные фильмы-фантастики есть! так что не наезжать на фильмы)

0

10

ну ет я ток про гарика и четверку) вот эти фильмы уже надоедают)

0

11

Варенье написал(а):

ну ет я ток про гарика и четверку) вот эти фильмы уже надоедают)

их же надо до конца досмотреть!!!

0

12

надо.согласна. так что, кто не досмотрел-досмотрите)))

0

13

:) народ если у кого то есть вопросы по фильмам или по мультикам то обращайтесь ко мне :cool: !!!   я могу вам рассказать что? как ? и почему? )))))  :)

0

14

александр генадьевич можно поинтересоваться что вы думаете о фильме танцы улиц!)) :D

0

15

:) конечно можно))) фильм очень прикольный.... он обо всем )) о любви, о танцах, о дружбе  :) !!!  в некоторых моментах фильма можно и посмеяться и поплакать,но все равно этот фильм заряжен огромным позитивом!!  и когда его посмотриш, очень хочется танцевать  и двигаться как главные герои))) :D

0

16

а вы когда его смотрели тоже двигались,танцевали?плакали,смеялись?))

0

17

а мну нравится "Добейся успеха!" приколная комедия!! тока там про чарлидинг

0

18

а вот это уже ворос обсолютно не в тему :(  и я на него не буду отвечать ^_^ ( и коме можно обращаться на ты :)  )

0

19

Scrappy написал(а):

а вот это уже ворос обсолютно не в тему   и я на него не буду отвечать  ( и коме можно обращаться на ты   )

это ты каму???О_О

0

20

кристе

0

21

а ну понятно, значит мое предложение в топку??!! понятно!

0

22

мдооо.....

0

23

;) александр,вы предлогаете нам с вами снова перейти на ты?где мои  наушники

0

24

ПРИЧЁМ ту это!!!!!! Хватит писать не в тему!!

0

25

Wendy написал(а):

ПРИЧЁМ ту это!!!!!! Хватит писать не в тему!!

вот вот!!! народ, ФЛУДИМ...как в туалет ходим)) ну...так же часто!

0

26

,...... :mad:

0

27

на самом деле фильмы про танцы самые известные-индийские, но это такое Г,,,, я 15 минут не смогла посмотреть, а в 70 они всему миру нравились!!!

0

Вы здесь » про всё! » Видео » фильмы про танцы