про всё!

Объявление

Убидительная просьба на форуме и темах не писать НЕ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не по разделу это наказуемо баном на месяц(т.е вы целый месяц не войдёте на форум)!!!!!!!!!! Администрация (denisoks & nikitosinka)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » про всё! » Видео » мультики

мультики

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

мультики это не только для детей запомните это!!  :) :) ! но все мы в душе еще дети и по этому я решил посветить эту тему мультикам которые мы так любим и смотрим до сих пор  :rolleyes:

0

2

вот он!! первый мультик который я хочу выстовить на обсуждение - Лови волну! :)  :)

Отредактировано Scrappy (2007-09-08 04:15:00)

0

3

а вот и краткая информация для тех кто забыл о чем он ))

На ежегодном соревновании пингвинов-серферов, где кипят просто непингвиньи страсти, появляется новичок - тинэйджер Коди. Он мечтает стать величайшим покорителем волн, как его кумир, легендарный серфер Большой Зи. Коди мечтает занять первое место, во что бы то ни стало, и еще не знает, что иногда в соревновании участие – уже победа

Отредактировано Scrappy (2007-09-08 04:16:34)

0

4

А я не сморела его..... прикольный??

0

5

я  тоже не смотрела!

0

6

каК? девушки..... дорогие вы не смотрели этот мультик ??? :O  ну вы даете !! по моему мнению это самый лучший мультик 2006-2007 года!!!

0

7

Я тоже не смотрела)))..
Предлагаю классику - Шрэка..

Мультики это действительно глоток чего-то нового и свежего для сознания. Я до ужаса люблю мультики)

0

8

да ну ладно вот посмотрите его в отрывках -

0

9

не,ну действительно. девушки, вы чего?)) это ж вашшше отпадный мульт)) Пашка Воля и Чмомоти жгли :D
(не в обиду поклонникам Тимати)) сама его лублу))
а вот Шрэк... нэээ... это еще суухо)))
я-поклонница мультов)) предлагаююю обсудить мульт Рататуй)
Саш, всё равно хотел обсуждать. ну чо поделать, если никто больше не смотрел Лови волну?)) придется подстраиваться под большинство ;)

0

10

Я смотрела! это не просто отпадный мульт, эт на много лучше)))) (всем быстро качать из нета и смотреть)

а вот рататуй не очень, Симпсоны в кино лучше :yes:

0

11

Варенье написал(а):

не,ну действительно. девушки, вы чего?)) это ж вашшше отпадный мульт)) Пашка Воля и Чмомоти жгли 
(не в обиду поклонникам Тимати)) сама его лублу))
а вот Шрэк... нэээ... это еще суухо)))
я-поклонница мультов)) предлагаююю обсудить мульт Рататуй)
Саш, всё равно хотел обсуждать. ну чо поделать, если никто больше не смотрел Лови волну?)) придется подстраиваться под большинство

БЛИН, Я ЧТО ВИНОВАТА ЧТО Я НЕ МОГЛА???? У МЕНЯ В ИЮНЕ ОПЕРАЦИЯ БЫЛА!!! БЛИН, ЕСЧЕ ТАКИЕ НАЕЗДЫ!!! Я ПОШЛА..ТОП..ТОП...ТОП

0

12

dancinggirl какие наезды? ты чего? я обсолютно нормально писала и никаких наездов не предполагала. ты не правильно поняла

0

13

так вот только не надо ругаться  :O !!! таня я хочу сказать тебе что смотреть фильм или мультик не обязательно в то время когда он идет так что тут нет никаких наездов!!  типо то что ты там его не посмотрела и теперь ты в пролете....  тут просто сказали что его нужно его посмотреть!! :)  :)и ты в любой момент можиш это сделать!!! а на моей теме никто не на кого не наезжает а только советует!!!! :D  :D

Отредактировано Scrappy (2007-09-10 20:19:47)

0

14

топ..топ...

0

15

Scrappy
вот вот)

0

16

...дурдом...

0

17

:) народ если у кого то есть вопросы по фильмам или по мультикам то обращайтесь ко мне :cool: !!!   я могу вам рассказать что? как ? и почему? )))))  :)

0

18

а мне нравятся сМеШаРиКи....  :D

0

19

Я С НАСТЕЙ!

0

20

ДИФФЧЕНКИ!!!!это наш мульт!!!

0

21

они просто суперрр, позитивные и оптимистичные!!!Но еще мне ледниковый период нравится Рататуйка, шрек( некоторые моменты) а вам?

0

Вы здесь » про всё! » Видео » мультики