про всё!

Объявление

Убидительная просьба на форуме и темах не писать НЕ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не по разделу это наказуемо баном на месяц(т.е вы целый месяц не войдёте на форум)!!!!!!!!!! Администрация (denisoks & nikitosinka)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » про всё! » Видео » Рататуй

Рататуй

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

:)  :) и так чуваки)))) вот он главный мультик про крыс!!! или про мышек .....  ^_^ ну ладно короче мы начинаем обсуждение мультика под названием РАТАТУЙ )))))) я надеюсь что все примут активное участие на этой теме  :D  :D

Отредактировано Scrappy (2007-09-18 15:46:57)

0

2

ха-а-а-а! класный мульт))))

0

3

ню. интересный сюжет, но под конец чуток скушновато мне было.. я другого ожидала)

0

4

эй емае я еще информацию про него не выстовил а вы уже пишите)))))

0

5

и так начнем еще раз))))) :)

Крыс Реми живет в подвале пафосного парижского ресторана и ежедневно рискует жизнью, добывая на кухне кусочки и крошки, оставшиеся от шедевров кулинарного искусства. Но гурману Реми этого мало – он втайне лелеет надежду стать заправским шеф-поваром.
Родственники Реми, привыкшие питаться отбросами, корят его за предательство традиций крысиного племени; работники ресторана стараются извести; и только поваренок Лингвини разделяет склонность Реми к несбыточным мечтам.

0

6

вот так вот и вот еще кадры из мульта)))

Отредактировано Scrappy (2007-09-13 14:55:09)

0

7

Scrappy
а где ты кадры берёшь?

0

8

Мне абсолютно не понравился этот мульт. Вы уж простите... Заснула в кинотеатре... Извините конечно, но довольно скучно и сюжет неинтригующий)...Есть получше. Графика очень хорошая. Сами характеры  героев тоже хорошо раскрыты...но мультик для меня на твердую 3 с минусом....

0

9

ну впрочем то мне тоже мульт так себе но я смеялся!!! в некоторых моментах это конечно не "симпсоны" и не "лови волну" но все же это мультик..... и я так понял что он был рассчитан на маленьких детей потому что когда я сидел в кинотеатре там было очень много маленьких детишек!!! они смеялись и кричали ( это тоже меня очень смешило) :D  :D

Отредактировано Scrappy (2007-09-13 18:23:40)

0

10

Во-во-во...дети просто заставляли меня впасть в истерику - одна девчонка тааааак смеялась, что я вместе с ней на весь зал ржала и люди на меня сотрели как на больную) Но к черту общественное мнение)...Мульт с плохим сюжетом...Но с хорошей аурой)...После него хотелось жутко есть...

0

11

:) народ если у кого то есть вопросы по фильмам или по мультикам то обращайтесь ко мне!!! :cool:  я могу вам рассказать что? как ? и почему? ))))) :)

0

12

Scrappy
Ты у нас будешь ответственный за мультики) Аниматор-мультиковед. ну ладно, вот тебе первый заказ - обожаю диснеевский мульт, такой как Чип и Дэйл) Затем отчественные мульты, которые тоже кстати фантастические, Ну Погоди, мой любимый (тадам)- Простоквашино ну и про попугаю Кешу)...жду информацию)))эхь...

0

13

окей сер запроси принят будет создана тема))0 про отечественные мультики )))))

0

14

А я не видела Рататуя...

0

15

Ksendi написал(а):

а вот мне наоборот после момента где крысы готовили есть часа на 2 перехотелось!!! Да ладно, мульт нормальный!!! конечно не оборжаться, но забавные моменты были!!!

0

16

ну на самом деле я после этого мульта поняля, что самая обычная мышкка( в глазах американского режиссера) умнеекоманды поворов и вообще всего Парижа!!! :)

0

Вы здесь » про всё! » Видео » Рататуй