про всё!

Объявление

Убидительная просьба на форуме и темах не писать НЕ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не по разделу это наказуемо баном на месяц(т.е вы целый месяц не войдёте на форум)!!!!!!!!!! Администрация (denisoks & nikitosinka)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » про всё! » Видео » Танцы улиц!!

Танцы улиц!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ЁУ ЁУ  :cool: ))) ЭТОТ ФИЛЬМ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХИП-ХОПА И STREET DANCE  :D  :D !!! Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТОТ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ МНОГИЕ))) А КТО НЕ СМОТРЕЛ....СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ )))) ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СМОТРИМ И ОБСУЖДАЕМ)))) ЖДУ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ!!!!!!! ЕЕЕЕ))))

Отредактировано Scrappy (2007-09-13 18:30:54)

0

2

крутой,блин какОй))  я не смарела... но думаю, специально для этой темы пасмарю :P

0

3

:) да да канеш спасибо ))))) очень крутой фильмец а ща выстовлю про него информацию))) :)

0

4

:) Этим танцам не учат в балетной школе, а их движения не придуманы опытными хореографами. Они рождаются на улицах мегаполисов под техноритмы XXI века. Обычные парни и девушки из рабочих кварталов - Элджин, Рико, Дэвид, Рашанн и Вик - делают музыкальную историю больших городов, участвуя в импровизированных дэнс-битвах... :)

0

5

а вот и картиночки)))

0

6

ну вот короче я теперь хочу написать  :D ))) мне фильм очень понравился))) замечательная хореография танцоров ( и сами танцоры) !! отличный сюжет и просто очень хороший фильм !! ВСЕ СДЕЛАНО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!!! :)  КТО НЕ СМОТРЕЛ...... ВСЕМ СМОТРЕТЬ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ)))  :lol:  :lol:

0

7

Нет, ну ты издеваешься ты же знаешь, что я просто сейчас умру от эмоций насчет танцев...Боже, я всех умоляю, посмотрите, ПОСМОТРИТЕ этот фильм. вы 1000 % заболеете танцами после просмотра. Как они танцуют...как они делают каждое движение, сколько эмоций и чувств в каждом колебании мышц...ААААА!!!....Танцы-танцы - вы воплощаете все самое великолепное, что когда-либо придумывал человек...

0

8

Scrappy, Ksendi
обязательно посмотрю если ссылочку для скачивания подкините

0

9

А ВОТ ЕЩЕ КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА))))

0

10

:) народ если у кого то есть вопросы по фильмам или по мультикам то обращайтесь ко мне :cool: !!!   я могу вам рассказать что? как ? и почему? )))))  :)

0

11

Скиньте ссылку на эот фильм пожаааалуста! Я тоже хочу посмотреть!!!!

0

12

прикол, а явообще про такую тему в нашем форуме не знала! :O

0

13

dancinggirl
мда...она тут давно

0

14

че ПРАВДА?!

0

Вы здесь » про всё! » Видео » Танцы улиц!!